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A la Bastille

Pour le quart de millénaire de la Révolution Française, l'opéra Bastille invite les plus grands solistes du XXIè siècle. Le 13 juillet 2039, 50 ans après son ignauguration, le plus grand opéra d'Europe auccueillera ainsi Lwiss dans le rôle de Papageno....

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Un toast

Et ce blog accueille aujourd'hui son quatrième commentateur! Pour fêter cela, je vous offre la recette de la confiture de fraise-rhubarbe, une recette exclusive de barbe-rhu, testée par votre serviteur, approuvée par le jury qui a mis moins de 4 jours...

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Mamie écrase...

Petite visite hier dans cette charmante bourgade qu'est Montmorency. Après avoir retrouvé C... et D... et avalé une lavasse en guise de café, nous entrons dans l'hôpital où est soignée ma grand-mère, 2è étage à gauche (attention, à droite c'est le mouroir)....

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Allez Camille allez

33 euros, c'est le prix que nous avons déboursé pour aller voir Camille, ce qui, après les Noces de Figaro à Nanterre et le Barbier de Séville à Bastille, en fait un des spectacles les plus chers de notre saison. Au passage, force est de constater que...

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Partiellement blagueurs

C'est fini et c'est parti! Ma licence se termine, j'ai eu mon dernier cour aujourd'hui. Un peu de nostalgie en pensant à mes marottes, Denise Pumain et Régine LeJan... Un peu plus de bonheur en songeant que je n'aurai plus à supporter les égarements statistiques...

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Bravo Marion!

Félicitations à la première amie qui visite mon blog que je n'avais pas annoncé! Bravo Marion de m'avoir trouvé, tu gagnes un pot de Fraise-Rhubarbe (et le droit de venir le chercher à Paris ou à Coulommiers). Les prochain(e)s à arriver, ne soyez pas...

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Crumble Rhubarbe

Décidément, la rhubarbe va faire fureur cet été! Noé m'ayant spécialement appelé de son lointain XVIIIe pour me demander la recette de mon crumble à la rhubarbe, je lève le voile sur ce secret jamais gardé. Ingrédients : - entre une livre et 1kilo de...

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Concours UPMCF

Je ne résiste pas au plaisir de vous faire écouter ma dernière prestation publique. C'était lors du concours de l'Union Professionnelle des Maitres du Chant Français (nom pompeux, isn't it?). Bon, je n'insisterai pas sur la frustration de n'avoir pu chanter...

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Celle qu'on attendait!

Je sais, le suspense a été insoutenable toute la nuit : qu'allait donner ma nouvelle compote fraise-rhubarbe? Le jury s'est réuni ce matin au petit-déjeuner et a accordé le premier prix à l'unanimité. Voici donc la recette du Saint-Graal : - prenez autant...

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Pinga Ponga

Défi du jour : manger du poisson (parce que c'est bon) sans se ruiner (parce que c'est mieux). Nous l'avons relevé grâce au Ponga, un poisson vietnamien, élevé industriellement et vendu à 7,90€ le kilo rue de Joinville. Dans une papillote, disposez un...

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