Même si t'as qu'un petit pois...

Publié le par Lwiss

Mais pourquoi a-t-il intitulé son dernier article "Salut Poulet!"? Parce que je'ai changé d'idée en cours de frappe et que je voulais vous parler poulet.

Alors, recette de poulet pour un estomac avide de vraies sensations.

- une cuisse de poulet par personne (personnellement, je préfère le poulet fermier jaune nourri au maïs)
- 250g de petits pois frais pas encore écossés par personne
- carottes selon la convenance
- oignons et ail
- herbes de provence, cumin, paprika, sel
- maizena

Ecossez les petits pois, épluchez les carottes et coupez-les en morceaux puis faites les précuire dans un litre d'eau bouillante pendant 10min.
Pendant ce temps, faites dorer l'ail et les oignons puis le poulet dans une sauteuse chaude et huilée. Ajoutez les épices.
Versez l'eau, les petits pois et les carottes dans la sauteuse.
Laissez mijoter 20min à feu fort.
Réservez le poulet et les légumes au chaud.
Délayez une cuillère à café de maizena dans un peu d'eau et mélangez avec le jus de cuisson. Faites réduire jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse.
Servez avec un peu de riz!

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article